«Контрольная закупка» и горячая линия Госжилинспекции

22.04.2016 16:25
Рубрика: Новости

ГосжилинспекцияОбщественный совет по вопросам управления многоквартирными домами, работающий при Госжилинспекции Московской области, на очередном заседании решил поддержать акцию «Контрольная закупка» и открыл свою «Горячую линию».

Акция «Контрольная закупка» организована Общественной палатой Московской области для общественного контроля в жилищно-коммунальной сфере. Члены общественного совета Госжилинспекции, как сообщил его председатель Станислав Бычинский, сделают обычные, «бытовые» заявки в управляющие компании — попросят отремонтировать входную дверь, убрать подъезд, вкрутить лампочку на лестнице или отрегулировать отопление. И проконтролируют, насколько оперативно управляющие компании, ТСЖ и ЖСК выполняют заявки жителей.

К акции могут присоединиться все жители Подмосковья – достаточно подать заявку в свою управляющую организацию и дождаться её выполнения. Результаты проведенной «контрольной закупки» услуг ЖКХ, а также свою фамилию, название УК, число и время подачи заявки, характер заявки, число и время её исполнения необходимо прислать до 11 мая на электронную почту «Горячая линия общественного Совета» gilsovet@mosreg.ru.

Акция «Контрольная закупка» проводится до 10 мая 2016 года на территории всех городов и районов региона, но даже после завершения акции, «Горячая линия» общественного совета продолжит свою работу, эксперты Общественного Совета будут отвечать на вопросы жителей, касающиеся управления многоквартирными домами и качества коммунальных услуг.

По итогам «контрольных закупок» услуг ЖКХ Госжилинспекция наградит почетными грамотами лучшие управляющие организации. К аутсайдерам надзорное ведомство применит соответствующие административные меры.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на ««Контрольная закупка» и горячая линия Госжилинспекции»

  1.   механик:

      22.04.2016 в 19:28

      Уважаемые сотрудники ГЖИ МО  и Общественный Совет! Такое хорошее дело и …
     Ну ведь Майские праздники на носу, как-то некомфортно заниматься подачей заявок, когда вся страна на Первомае , а затем и на Дне Победы. Остаётся 25, 26, 27 и 28 апреля. Каков будет КПД этого без сомнения нужного мероприятия? Межпраздничный майский интервал предназначен для закупок и предвкушения Праздника…как то так…
       

  2.   whitneynel:

      23.04.2016 в 18:54

    Сколько можно праздники отмечать.
    Работать лучше надо.
    А т и так все спились уже.

Ваш отзыв