Канализационный пруд в Востряково: реакция

11.02.2014 13:24
Рубрика: Новости

Вчера мы опубликовали письмо жителя Востряково под заголовком «Канализационный пруд в Востряково…», также автор письма обратился в Госадмтехнадзор. Реакция последовала незамедлительно, вот какое сообщение поступило с места событий:

Продолжение эпопеи с канализационным прудом. Сегодня приехали куча людей и вместо того, чтобы выявлять кто и что сбрасывает в пруд, пытаются паром и ломами пробить сливную трубу под дорогой и спустить пруд.

Канализационный пруд в Востряково

Люди, которые живут рядом с прудом, помогают им забрасывать снегом близлежащие канавы. Фото прилагаются:

С уважением, Дмитрий.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 7 на «Канализационный пруд в Востряково: реакция»

  1.   гарин:

      12.02.2014 в 01:46

    Мы когда строили дачу один ушлый строитель предложил:на1 метр от верха канализационного колодца
    продолбить отверстие диам.20-30 см и поставить сетку.Слабонервных прошу не читать.
    Жидкое дерьмо будет сливаться через сетку в почву,а остальная параша-в колодце.Пока не доберется доверху Выгодно.Не гонять несколько говновозок. Люди,которые живут рядом,помогают засыпать снегом канавы. Правильно,что-бы не спалиться. Самое страшное то,что никто не пустит в частную собственность без санкции.Буду рад,если я ошибаюсь.
    :

    •   гость:

        12.02.2014 в 08:33

      @гарин, В принципе тут уже на «уголовку» тянет — УК РФ. Статья 250. Загрязнение вод. Так, что и санкцию прокурора можно получить ПРИ ЖЕЛАНИИ.

  2.   Дмитрий:

      12.02.2014 в 18:54

    В общем на жалобы в администрацию до сих пор никто не реагирует. Эта проблема видимо не достаточно волнительна для Руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой 12 февраля посетившей с визитом городской округ Домодедово. На первое письмо с описанием данной проблемы и с фотографиями загаженного водохранилища на e-mail: to24_gatn@mail.ru Мальцевой Марине Вячеславовне, начальнику отдела — пришел ответ наполненный глубоким смыслом: Письмо получено, спасибо за активную жизненную позицию !
    На второе письмо с фотографиями людей пытающихся спустить пруд для сокрытия данной проблемы — ответа не последовало вообще. Видимо облетевшая краска на здании ДК «Белые Столбы» — гораздо более острая проблема для всяких «Гос/Рос/Тех и прочихнадзоров» … И это печально…

    •   Ket-web:

        12.02.2014 в 20:24

      @Дмитрий, пишите президенту. Письмо на почту не имеет номера заявки. Как пришло так и ушло. Стерли его и забыли.
      На сайте домод ру. Тоже дают номер.
      Велком!

      •   Дмитрий:

          13.02.2014 в 08:22

        @Ket-web, пишем…

  3.   Михаил:

      17.02.2014 в 22:10

    А когда в Востряково вообще будет центральная канализация? Мы сдали по 30 тысяч рублей на центральную канализацию( ул. Одинцовская, Пушкина), второй год ждём — видимо не дождёмся.

  4.   Димон:

      16.03.2014 в 15:49

    Придется эмигрировать, в Европе экология не в пример Востряково.

Ваш отзыв