Госадмтехнадзор обратил внимание на женскую консультацию

06.02.2014 13:12
Рубрика: Новости

Домодедовский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения надзорных мероприятий установил ненадлежащее состояние и содержание женской консультации и прилегающей к ней территории в г. Домодедово.

Женская консультация

В результате проверки сотрудниками административно-технического надзора было выявлено разрушение ступенек, цоколя здания, отмостки. Площадка перед входом в женскую консультацию и стоянка для автомобилей не очищены от уплотнённого снега и наледи.

Стоянка перед женской консультацией

— Госадмтехнадзор считает, что нарушения в подобных местах не позволительны, так как в первую очередь могут пострадать беременные женщины, которые приходят на прием к врачу. Подобный поход может оказаться угрозой жизни, как и для самой будущей мамы, так и для ее ребенка, — отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Женская консультация

Как сообщили в Госадмтехнадзоре Московской области, по результатам надзорных мероприятий инспекторы предприняли необходимые меры для восстановления надлежащего состояния территории консультации.

— Ответственным лицам организаций выданы предписания на устранение выявленных нарушений. Согласно выданным документам, ОАО «ДЭП-26», должно привести в порядок автомобильную стоянку около больницы, а Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Домодедовская центральная больница», обязано привести свою территорию в полное соответствие с нормами чистоты, порядка и благоустройства. Также этим организациям придется оплатить и назначенные Домодедовскими инспекторами штрафы, — заключила руководитель Госадмтехнадзора.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 3 на «Госадмтехнадзор обратил внимание на женскую консультацию»

  1.   Pavel Azarenkov:

      06.02.2014 в 13:18

    Кто бы лучше внутри всё проверил и то как врачи обходятся с беременными, и то, как ведут беременность  и т.п. Вот где кромешный АД! А скользкие ступени и т.п. это лишь верхушка того ужаса, что там творится… И это в 21 веке!

    •   НеГугл:

        06.02.2014 в 15:58

      @Pavel Azarenkov, я, честно говоря, не в курсе, как оно обстоит именно здесь. Но ваш эмоциональный отклик не может оставить людей равнодушными. Может, какие-то меры стоит принять? Вы пробовали куда-то обращаться?  

  2.   Возмущённая:

      18.12.2015 в 13:28

    Ахахах… Ступеньки…))) А они в само то помещение заходили? 
    Вот, мне интересно до каких пор в женской консультации будет такое грубое, надменное, халатное отношение к приходящим туда женщинам??! Я так понимаю, что никто никаких мер принимать не собирается?! Когда наконец цивилизация доберётся до нашей ЖК??? Когда???
    Я даже углубляться не буду в работу «врачей» сидящих там с глупым видом «где мой презент…?»
    Стоит только обратиться в регистратуру и на вас тут же накинуться 2 недалёкие умом регистраторши с криками о том, что к ним можно даже не суваться, всё якобы в интернете… Но тогда, миленькие курочки, для чего же вас туда посадили??? Глазами хлопать с лицом необременённым интеллектом? Вы вообще в курсе, что у регистратора есть должностные обязанности, инструкции и т.д.? Что телефон туда поставили, чтобы вы на звонки отвечали, а не для того, чтобы вы по нему по личным вопросам болтали?! Дама заплывшая ожирением последней степени из регистратуры вообще выйти не может, да чего уж там… ей трудно со стула встать и карту посмотреть! Кто??? Кто их туда берет??? 
    Дорогое руководство, обратите внимания сколько негатива в сторону работников ЖК!!! Искренне надеюсь, что их всё же коснётся сокращение и туда придут работать действительно квалифицированные специалисты своего дела! Смотреть и слушать весь этот сброд, что там сейчас работает, правда, сил уже нет никаких.

Ваш отзыв