Экс-кандидат на пост главы Домодедово объявил голодовку

24.10.2015 21:55
Рубрика: Новости

Сотрудник авиакомпании «Трансаэро» Виталий Атаев-Трошин, баллотировавшийся в сентябре нынешнего года на пост главы городского округа Домодедово, сегодня заявил о начале голодовки в аэропорту Лос-Анджелеса.
Скриншот страницы вконтакте
У Виталия возникли проблемы с возвратом в Россию из США в связи с отменой рейса «Трансаэро», о чем он непременно поспешил поделиться в интернете. Он обратился в аэропорту Лос-Анджелеса на стойку регистрации «Аэрофлота», так как именно эта компания до декабря перевозит пассажиров отмененных рейсов, но получил отказ, после чего объявил голодовку.

— Считаю, что препятствие и недопуск меня к перелёту в Москву нарушает мои права как сотрудника авиакомпании «Трансаэро». «Аэрофлот» сделал всё для того, чтобы моя авиакомпания «Трансаэро» побыстрее смогла исчезнуть с рынка авиаперевозок. Если покупать авиабилет на сегодняшний рейс, то необходимо заплатить 565 долларов США, это около 35 000 рублей. На завтра на 24 октября сумма билета минимум 744 доллара США, это более 50 000 рублей, — пояснил бортпроводник «Трансаэро». — Сумма неподъёмная для человека, который не получал давно зарплату.

В итоге, Виталию всё-таки удалось вылететь «Аэрофлотом». Данных о том, помогло ли в этом объявление голодовки, пока нет.

Дополнение от героя видео:

После того, как видео попало в сеть, снятое в аэропорту Лос Анджелеса и после публикации данной статьи в интернете, удалось выйти на связь удивительным образом на чудесного коллегу, Представителя Авиакомпании Трансаэро в Нью Йорке. Всё решилось в последнюю минуту и за 15 минут до самого вылета, уже после окончания регистрации, мне в срочном порядке распечатали талон. Сомневаюсь, что реклама в СМИ хоть как-то помогла в этой ситуации, но я счастливый и довольный побежал на борт.
Спасибо всем, кто смог помочь, мы были отличной командой когда-то.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Экс-кандидат на пост главы Домодедово объявил голодовку»

  1.   Прохожий:

      24.10.2015 в 23:49

    А мог бы получить официальный отказ авиакомпании, разрешение на пребывание. Пожил бы некоторое время с неграми на пособие по безработице. Потом нашел работу, купил бы домик в ипотеку. ЛА — прекрасное место для жизни, удивительная природа, климат, только очень дорого конечно.

    •   Гость:

        25.10.2015 в 01:50

      @Прохожий, ну а кстати да… основал бы там «El Nuevo Domodedovo», мы бы понемногу туда переехали, а его бы мэром выбрали.
      А так… неважнецкий из него политик, не думает наперед :)

  2.   ДМД:

      26.10.2015 в 13:30

    Дешевый самопиар. Продвигает свой новый сайт. Пиарится на месте убийства Немцова…
    Он перешел в Трансаэро из Аэрофлота в 2011 году. Смешно, перейти из самой крупной-фигкогдаобанкротится компании в это средство обогащения господ Плешаковых-Анодиных.

    •   Ольга:

        28.10.2015 в 14:21

      @ДМД, на дорогой пиар средства только у Ковалевского есть в дмд

Ваш отзыв