Экологическая катастрофа в Подольске и Домодедово

23.10.2018 23:37
Рубрика: Новости

Несколько дней назад мы писали о том, что в Пахре произошел массовый мор рыбы. На сайте «Добродел» множество обращений по факту отравления реки. На телеканале 360 вышел репортаж об этом. Журналисты представили страшные кадры, попытались достучаться до чиновников, но особой ясности внести не получилось.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 6 на «Экологическая катастрофа в Подольске и Домодедово»

  1.   Прохожий:

      24.10.2018 в 01:46

    Уверен, что ничего не изменится и никакие производства не закроют. Умение трындеть в камеру — единственный неатрофировавшийся навык современного чиновника. Сам был на Пахре — какие-же огромные рыбы жили в реке, а теперь лежат на берегу…

  2.   механик:

      24.10.2018 в 07:40

    А чего их закрывать, они прибыль приносят. Только вот почему нет оборудования по очистке сточных вод, вопрос интересный — чай, не в прошлом веке живём, технологии далеко шагнули.

    •   Прохожий:

        24.10.2018 в 16:15

      Оборудование может и есть, только реку все равно регулярно травят. Во время последнего крупного сброса массово погибли речные улитки, а у тех, кто купался, потом была красная раздраженная кожа. Сейчас рыб поубивали. А сколько было менее заметных утечек? Через некоторое время эта отрава течет у нас из кранов и мы ее пьем. Закрывать надо подольский гадюшник, других вариантов нет.

  3.   Гость:

      24.10.2018 в 19:20

    Back in USSR. В советские годы такая картина была регулярной. Уже успели позабыть? Захотелось назад?
    Добро пожаловать!

    •   Igor:

        28.10.2018 в 10:56

      Не надо путать хер с пальцем. В те времена по такому случаю сразу проводили бы расследование, устанавливали виновных. Сейчас всем пох… Пох… на всё, и на природу и на людей. Флаг тебе в руки — апологет капитализма…

  4.   Людмила:

      25.10.2018 в 15:53

    В Домодедовском р-не скоро мы все начнем дохнуть.Смотрите,что творится с полями ,лесами-стройка,стройка,карьеры,карьеры.Леса безжалостно вырубаются,чтобы на их месте вырыть карьер, построить какую нибудь дрянь.Куда смотрят Экологи? Как даются порубочные документы на вырубку леса? Коррупция,семейственность-вот и весь ответ. ОПОМНИТЕСЬ!!! Нам жить на этой земле (конечно не вам)

Ваш отзыв