Домодедовец в третий раз получил премию за борьбу с сосульками

07.04.2016 12:48
Рубрика: Новости

Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков вручил грамоты и ценные призы пользователям социальных сетей, которые участвовали в зимней акции по выявлению опасных сосулек и ледяных наростов на многоквартирных домах Подмосковья.

Домодедовец в третий раз получил премию за борьбу с сосулькамиНаибольшее количество фотографий с хэштегом #ЛедниковыйПериодМО прислал из Домодедово Александр Осипенко, который уже в третий раз становится победителем.

«В том, что в регионе этой зимой не было несчастных случаев из-за падения сосулек, есть заслуга и неравнодушных участников акции «Ледниковый период», которую уже третий год проводит Госжилинспекция. Через Facebook, ВКонтакте и Twitter мы получили около 300 сообщений о сосульках на жилых домах, которые мы передавали в управляющие организации для оперативной ликвидации и в наши территориальные отделы — для контроля. Наибольшее количество тревожных сообщений пришло из Домодедова, Балашихи, Орехово-Зуева», — сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Руководитель Госжилинспекции поблагодарил за помощь и участие в этой акции Евгению Гришину из Орехово-Зуева и Алексея Егорова из Балашихи.

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 8 на «Домодедовец в третий раз получил премию за борьбу с сосульками»

  1.   Виктор Воронин:

      07.04.2016 в 14:34

    08.03.2016 статья на вашем сайте,Глыба льда упала на женщину с ребенком.Следите за тем что пишите.

    х

    •   Осёнок:

        07.04.2016 в 16:16

      @Виктор Воронин, может быть Вадим Соков имел в виду смертельные случаи? Это ведь цитата с официального сайта ведомства.

      •   Виктор Воронин:

          07.04.2016 в 16:27

        @Осёнок,Несчастный случай — непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть .Материал из Википедии

    •   Проскурина:

        07.04.2016 в 17:23

      @Виктор Воронин, а почему упрек не в адрес того, кто сказал, а в адрес того, кто сказанное записал? 

      •   vvvuwwww1135:

          07.04.2016 в 17:51

        @Проскурина,,Вадим Соков мог и не знать,о проишествии женщины с ребенком

        •   Проскурина:

            07.04.2016 в 22:46

          @vvvuwwww1135, да, статья исчерпывающе показывает, что борьба с сосульками представляет собой дилетантскую профанацию.  Соколов говорит про большое количество тревожных сообщений из Домодедово, но про случай с ледяной глыбой он не информирован. Так потому, что сбор информации носит стихийный характер. И вообще, важно не количество сообщений о сосульках, а сведения о всех местах, опасных с точки зрения образования сосулек. Хвалится надо не тремя сотнями сигналов в соцсетях, а хотя бы десятком нейтрализованных мест, в которых произрастали большие сосульки.

          •   Проскурина:

              07.04.2016 в 22:46

            @Проскурина, не Соколов, а Соков, прошу прощения

  2.   сосед:

      08.04.2016 в 18:52

    Какая-то дебильная премия, лучше бы дворнику который их все вовремя сбивает дали премию. А чуваков с фотиками сейчас полно, толку только от них..

Ваш отзыв