Дольщица СУ-155 ЖК «Южное Домодедово» провела одиночный пикет у Правительства Московской области

03.09.2015 23:20
Рубрика: Новости

Сегодня утром обманутая дольщица застройщика СУ-155 ЖК «Южное Домодедово» провела одиночный пикет у здания Правительства Московской области. Пикет проходил с 7.45 до 10.30.
Пикет

На территорию Правительства не пустили — охраняемая зона, вход только по пропускам. Вышла женщина, не представилась. Сказала, что нашим вопросом занимаются, что обязательно до 2018 года всё достроят. По её мнению обязательно нужно выходить на Федеральный уровень, так как их возможности ограничены.

Советовала обязательно выходить на Федеральные телеканалы и ходить в Администрацию Президента.

По её мнению только так можно решить наш вопрос. Вышел Пунин Виктор Васильевич, предъявил удостоверение, должность не удалось запомнить. Сказал, что наш вопрос решается, что достраивать наш район будет скорее всего другой застройщик, так как на СУ-155 больше надежды нет. Сказал, что до 2018 года всё достроят.

Также он советовал обратиться в Администрацию Президента. Сказал, что наш вопрос, я так понимаю с СУ-155, теперь будет курировать в правительстве Коган Александр Борисович.

Приходил на пикет дольщик с Павшинской поймы, постоял недолго и ушёл. Сотрудники Правительства МО, относились к пикету по-разному. Большинство сочувствовало, некоторые делали фото.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв