ДАВС приостановило деятельность из-за долгов

27.01.2015 20:34
Рубрика: Новости

ДАВСБилетное агентство ДАВС, называвшееся ранее «Домодедовское агентство воздушных сообщений», приостановило свою деятельность из-за долгов, продажи прекращены, бронирование на сайте сегодня не работало.

Об этом сегодня сообщают крупнейшие СМИ.

ДАВС является одной их крупнейших в России компаний, занимающихся продажей авиа и железнодорожных билетов, присутствует на рынке почти 20 лет.

В свою очередь, клиентов агентства, которые приобрели билеты ранее, просят не волноваться, если билеты они уже получили. И. Тюрина — представитель Российского союза туриндустрии заявила:

«У пассажиров не должно возникнуть никаких проблем, если они уже билеты получили. Главное, чтобы не повторилась вот эта история, которая была ровно год назад, в январе 2014 года, когда компания «Авиацента», тоже продавец билетов, не получив деньги от своего партнера субагента, аннулировало какие-то тысячи билетов, уже купленных пассажирами, хотя они тут совершенно ни при чем. Вот никогда пассажиры, прямой потребитель не должен стать жертвой разборок у хозяйствующих субъектов. То есть, если билеты уже на руках у пассажиров или распечатка электронных билетов, то это является договором между покупателем и авиакомпанией, а не покупателем и продавцом. Пассажиры, если у них возникают какие-то вопросы, они могут просто позвонить, чтобы авиакомпания проверила, есть этот билет или нет».

 

Источник: Business FM

Поделитесь в социальных сетях:
Теги:   |  Ваш отзыв

Ваш отзыв