Быстрое оформление ОСАГО онлайн: электронный полис

04.04.2022 21:17
Рубрика: Новости

В жизни автомобилистов происходят ситуации, когда они становятся виновниками ДТП. Согласно правилам дорожного движения, даже небольшое повреждение бампера или заднего фонаря считается аварией. Соответственно, виновник обязан возместить ущерб пострадавшей стороне. Поэтому закон обязывает оформлять страхование гражданской ответственности. При ДТП нанесенный ущерб будет компенсирован за счет страховки. Быстро и недорого оформить электронный полис ОСАГО можно на сайте Тинькофф банка.

Быстрое оформление ОСАГО онлайн: электронный полис

Вся процедура занимает пять минут, а деньги автоматически списываются с зарплатной карты. На электронную почту клиент получает файл с полисом. Его можно распечатать, либо демонстрировать сотрудникам ГИБДД непосредственно с дисплея телефона.

Онлайн-калькулятор ОСАГО в 2022 году

Стоимость электронного или бумажного полиса ОСАГО рассчитывается по простому алгоритму. В первую очередь учитывают место регистрации транспортного средства. Если это Москва или Санкт-Петербург, заплатить придется больше, поскольку в крупных городах плотный трафик, а, значит, выше риск попасть в аварию. Другие важные факторы, влияющие на стоимость страхового полиса:
• модель и модификация автомобиля;
• объем силового агрегата, его мощность;
• возраст водителя;
• водительский стаж;
• страховая история за предыдущие годы, наличие штрафов и ДТП.

В небольших фирмах распространена практика, когда к управлению транспортным средством допускается несколько лиц. При расчете стоимости ОСАГО на онлайн-калькуляторе эту информацию также нужно указать. После введения данных на сайте Тинькофф Страхование или через мобильное приложение вы увидите итоговую стоимость ОСАГО. Далее останется только подтвердить заявку, оплатить услугу и получить страховку на почтовый ящик e-mail.

Электронное ОСАГО: плюсы для водителя

Наряду с личным паспортом, водительским удостоверением и свидетельством о регистрации автомобиля автолюбитель обязан возить с собой и оригинал полиса ОСАГО с «мокрой» печатью. Как это нередко случается, иногда мы теряем те или иные документы. В случае с бумажным полисом придется тратить драгоценное время на распечатку дубликата в офисе страховой компании.
Электронный полис не нужно печатать на бумаге, поскольку он сохраняется в памяти вашего мобильного гаджета. А при оформлении страховки в Тинькофф банке вы тратите всего несколько минут.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подпишитесь на оперативные новости Домодедово в телеграме @prodomodedovo

Поделиться в соцсетях:

Теги: ,   |  Комментарии к записи Быстрое оформление ОСАГО онлайн: электронный полис отключены