Болеем за домодедовца Дмитрия Лисова — капитана сборной России и его команду по следж-хоккею

07.03.2014 23:11
Рубрика: Новости

Только что в Сочи отгремел шикарный салют в честь открытия Паралимпиады. Сильные, мужественные, способные преодолеть все трудности люди — спортсмены, которые в ближайшие девять дней будут соревноваться в нескольких видах зимнего спорта.

Дмитрий Лисов мегафон

Мы верим в победу нашей команды, болеем и переживаем за каждого из них. Но особенно трепетно будем следить за выступлениями сборной России по следж-хоккею. Пожелаем коренному домодедовцу Дмитрию Лисову и его команде победы! Дима, мы тобой гордимся!
За расписанием соревнований и результатами игр можно следить на сайте Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Паралипиада

Генеральный спонсор сборной команды России по следж-хоккею — компания «Мегафон», на одной из заглавных фото сайта — Дмитрий Лисов.

«МегаФон», генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, стал первой частной компанией в России, направившей такие значительные средства на поддержку национальной команды, выступающей в паралимпийском виде спорта.

«Мы считаем, что Россия, страна выдающихся хоккейных традиций, обязательно должна быть представлена и в паралимпийском хоккее. Надеемся, при нашей поддержке игры в Сочи станут историческими и наша сборная по следж-хоккею достойно выступит на первом для себя паралимпийском турнире, — заявил Сергей Солдатенков, генеральный директор компании «МегаФон». — Развитие паралимпийского спорта решает в России важнейшую задачу — изменить отношение общества к инвалидам, устранить барьеры и избавиться от предрассудков, сделать жизнь людей с инвалидностью полноценной», — сообщается на сайте компании megafon.ru

 

 

Фото: Мегафон

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Болеем за домодедовца Дмитрия Лисова — капитана сборной России и его команду по следж-хоккею»

  1.   domodedovod:

      08.03.2014 в 12:22

    Сегодня в 20.00 наша сборная сыграет с командой Кореи

  2.   Perez:

      08.03.2014 в 22:06

    2-2 пока! 

  3.   domodedovod:

      09.03.2014 в 00:00

    Вот сейчас сказать «Главное не победа» особенно уместно. Люди достойны восхищения и уважения!

Ваш отзыв