Беременная жительница Домодедово попала в ДТП в Москве

09.04.2014 22:50
Рубрика: Новости

Полиция Во вторник 8 апреля в Москве на пересечении Каширского шоссе и МКАД сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль BMW X6, который в марте был объявлен в розыск, как автомобиль, используемый мошенниками.

За рулем машины была беременная 27-летняя жительница города Домодедово, которая отказалась проследовать в полицию для дачи объяснений. Сотрудники Госавтоинспекции задержали женщину и вызвали полицию. Когда патрульный автомобиль с задержанной на борту отъезжал от поста-пикета, он столкнулся с ехавшим в сторону области на высокой скорости автомобилем Ford Focus под управлением 26-летней жительницы Подмосковья.

По предварительным данным, правила нарушил водитель полицейского автомобиля. Он включил сирены и начал перестраиваться в левый ряд, не убедившись в безопасности маневра. В результате беременная задержанная ударилась животом о переднее сиденье и с диагнозом «Угроза выкидыша», черепно-мозговая травма, доставлена в реанимацию.

Пострадавшая отказалась проследовать в полицию именно потому, что, по ее словам, ехала на прием в женскую консультацию с плохим самочувствием.
В ГУ МВД по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили факт ДТП с участием патрульного полицейского автомобиля, доставлявшего задержанную в территориальный отдел полиции. Однако отказались комментировать информацию о ее состоянии и беременности.

Источник: “БалтИнфо”

Поделиться в соцсетях:

комментариев 5 на «Беременная жительница Домодедово попала в ДТП в Москве»

  1.   Romanello:

      09.04.2014 в 23:45

    ” В результате беременная задержанная ударилась животом о переднее сиденье и с диагнозом «Угроза выкидыша», черепно-мозговая травма, доставлена в реанимацию.”

    Ну да, на заднем сиденье ведь можно не пристёгиваться. Неудивительно, что смертность при авариях у нас в шесть раз выше, нежели в Европе.

  2.   Гость:

      10.04.2014 в 00:26

    Видимо, в результате потеряет ребенка и память (с) “Просто Мария”. Все будут рыдать и ругать полицейских… Что и требовалось.
    А ключ ко всей истории – в самом первом предложении новости, а точнее в последнем слове из него. Когда имеешь дело с профессиональными мошенниками, не всегда стоит верить им.

  3.   Родственник:

      10.04.2014 в 18:58

    Интересные подробности грязной клеветы. Как хорошо, когда все заснято на видео.  

    •   Alex:

        10.04.2014 в 20:30

      @Родственник, и где то видео?

    •   Фекла:

        12.04.2014 в 16:18

      @Родственник,тыкните уж, где посмотреть-то?! Жду-жду, а Вы никак не делитесь ссылкой ;)

Ваш отзыв