Белостолбовский кирпичный завод оштрафован за незаконное строительство

10.06.2014 22:30
Рубрика: Новости

Рухнувший кран на Белых Столбах. Фото: stolby.com 27 мая сего года на Белых Столбах башенный кран упал в непосредственной близости от жилого дома, прямо на дорожку, по которой дети ходят в школу, по счастливой случайности никто не пострадал. Как оказалось, строительство велось не только без соблюдения необходимой техники безопасности, но и вообще без разрешения.

На днях Главгосстройнадзор вновь проверил эту стройку, нарушения не устранены.

При проведении проверки строительства единой материальной базы на территории ОАО «Белостолбовский кирпичный завод» в Домодедово, выявлено, что строительство продолжает вестись без оформления разрешения на строительство, проектная документация также не получила положительное заключение экспертизы. Ранее, 14 апреля 2014 г., генеральный директор ОАО «Белостолбовский кирпичный завод» Рамазанов С.Ш. уже привлекался к административной ответственности за строительства без разрешения.

По итогам проверки ОАО «Белостолбовский кирпичный завод» привлечено к административной ответственности с суммой штрафа 550 тысяч рублей.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Белостолбовский кирпичный завод оштрафован за незаконное строительство»

  1.   Николай:

      11.06.2014 в 15:23

    А че — нормально! Строительство «явочным порядком» для нашего городского округа — норма. Самое интересное, что, несмотря на штраф, строительство продолжится, как ни в чем не бывало.

  2.   Ant:

      11.06.2014 в 16:30

    Штрафы в стоимость строительства заложил — и вперед, с песней. Получается дешевле и быстрей, чем бумажки оформлять, которые не факт, что оформят.

Ваш отзыв