Где в Домодедово поставить самолет-памятник?

Банду GTA задержали?

06.11.2014 20:01
Рубрика: Новости

Сегодня практически во всех СМИ сообщается о задержании банды GTA, убивавшей водителей на трассе М4 “Дон” и других дорогах Подмосковья.
gta

Как сообщает “Комсомольская правда“, масштабной спецоперацией завершилось в ночь на четверг 6 октября расследование преступлений банды автоманьяков. Она проводилась в поселке Удельная в Раменском районе Подмосковья. Один из членов банды находился в частном доме в поселке Удельная.

Увидев приближающихся бойцов спецназа, он открыл огонь и был застрелен в ответ. В доме был обнаружен целый склад оружия: несколько десятков пистолетов, два автомата и сотни патронов.

“Вести” опубликовали материал, в котором говорится, что лидер бандитов, убивавших водителей на трассах, приехал в столицу из Узбекистана. Также сообщается, в банду входили мужчины и женщины.

“360° Подмосковье” ссылаясь на источники в полиции,сообщают о связи лидера банды GTA с террористами “Исламского государства Ирака и Леванта” и занимался вербовкой боевиков на территории России.

Кроме этого, многие источники сообщают, что официальной информации о задержании на сайте МВД так и не появилось. Хотя в официальном твиттере МВД недавно появилось сообщение о задержании банды GTA, правда со ссылкой на “Вечернюю Москву”, где говорится что задержана основная часть предполагаемых участников банды ГТА – восемь мужчин и две женщины.

“Российская газета” пишет, что задержаны не все участники банды, на свободе, по словам оперативников, еще остались несколько человек. Поэтому не все детали операции будут разглашены в ближайшее время.

Так или иначе, нам остается лишь ждать официальной информации, о чем и сообщает Следственный комитет.

Поделиться в соцсетях:

Ваш отзыв