«АКАДО-Столица» завершила первый этап строительства сети в Домодедово

18.03.2010 13:54
Рубрика: Новости

18 марта 2010 г. – ЗАО «АКАДО-Столица» объявляет о завершении первого этапа строительства DOCSIS сети в подмосковном Домодедово.

Строительство современной оптико-волоконной сети на территории города Домодедово началось в июле 2009 года. Строительство осуществляется силами и средствами самой компании, с учетом опыта, наработанного за годы деятельности АКАДО в Москве и Московской области.

На сегодняшний момент первый этап строительства завершен — сеть, рассчитанная на 15 000 домохозяйств, запущена в эксплуатацию. К началу марта 2010 года количество абонентов АКАДО в г.Домодедово составляет порядка 5 тысяч.

Компания обращает внимание, что в феврале АКАДО включил в свою сеть телеканал «ТВ Домодедово». Он стал 33-м эфирным каналом, доступным абонентам оператора на территории города. В Домодедово также работает офис обслуживания клиентов АКАДО по адресу Каширское шоссе, д. 85.

Строительство собственной сети в Домодедово — часть программы по освоению оператором подмосковного рынка. В настоящий момент услуги АКАДО доступны жителям других таких городов как: Люберец, Балашихи, Троицка, Ивантеевки и др. В этих городах ГК «АКАДО» реализует свои услуги по агентской схеме. В соответствии с соглашением, региональный оператор КТВ получает возможность предоставлять своим абонентам полный спектр услуг цифрового телевидения АКАДО. Компании холдинга обеспечивают доставку ТВ-сигнала до сети партнера.

Пресс-служба «АКАДО».

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 5 на ««АКАДО-Столица» завершила первый этап строительства сети в Домодедово»

  1.   Сергей:

      21.03.2010 в 20:44

    Когда будет подключен дом 27 по Каширскому ш.?

    •   domodedovod:

        22.03.2010 в 12:41

      Видимо, лучше спросить у Акадо. У них на сайте есть контактные телефоны. Домодедовский офис находится на Каширке в том доме, где «Уголок», вход со стороны двора.

  2.   leon:

      23.03.2010 в 00:56

    Да, да опыт. прям специалисты из Москвы приехали и к вам домой все провели. просто кто-то денег за франшизу отбашлял чтоб акадой назваться да еще наверное штат набрали из уволенных «СПЕЦИАЛИСТОВ» конкурирующих фирм.

    •   domodedovod:

        23.03.2010 в 01:34

      Насчет специалистов. Они разные бывают, подключать приходил очень грамотный, опрятный и интеллигентный специалист. Все сделал быстро, толково, в отличие от предыдущего провайдера, от которого осталась скрутка кабелей в щитке.
      Чтобы не выглядело рекламой, о минусах:
      — обнаружилось, что ТВ-тюнер периодически вис, пришлось заменить (бесплатно);
      — скорость не соответствует заявленной;
      — имеются неудобства с привязкой почтовых программ к серверам АКАДО. 

  3.   Босс:

      20.06.2010 в 14:50

    Все, капец домодедовцам.

Ваш отзыв