Аэроэкспресс сбил мужчину на Нижних Котлах

04.02.2011 21:17
Рубрика: Новости

Сегодня около 16.00 часов на станции Нижние Котлы Павелецкого направления МЖД аэроэкспресс «Москва-Аэропорт Домодедово» сбил мужчину.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что аэроэкспресс на высокой скорости сбил человека, когда он перебегал через железнодорожные пути.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Милиционеры с трудом установили, что погибший — это мужчина, настолько тяжелые травмы он получил

Средняя скорость «Аэроэкспресса» — 90 километров в час. В настоящее время устанавливается личность погибшего и причины ЧП.

Источник: РИА «Новости»

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 17 на «Аэроэкспресс сбил мужчину на Нижних Котлах»

  1.   Сергей:

      07.02.2011 в 19:04

    Идея не плохая ,но… Я рабочий человек и каждый день с работы (устаю в отличии от тех кто весь день сидел в самолёте) езжу из Долгопрудного в Москву, плачу как все за проезд и получается, что отработав весь день стою в пробке на электричке пока проезжают эти экспрессы. Не надо разбивать общество на классы, раз ты богатый значит с ветерком, а если рабочий то быдло. Не один я смотрю на эти экспрессы как на транспорт буржуев

  2.   николай:

      08.06.2011 в 00:11

    на самом деле эти экспрессы еле ездиют и в них не работают кондиционеры, зато стоят раза в три дороже обычной электричке короче очень не доволен остался поездкой!

  3.   николай:

      08.06.2011 в 00:15

    Пишут ерунду средняя скорость 90 км в час, мы ехали 30-40 км в час всю дорогу! ещё и дышали дымом тогда как раз торфяники горели а по тв рекламу крутят про кондеционеры!

  4.   олег орловский:

      08.06.2011 в 22:21

    то,что аэроэкспрессы РЕГУЛЯРНО СБИВАЮТ ЛЮДЕЙ- это даже назвать никак не получается….но добавить скрываемые факты нужно. итак,лет пять назад на тех же нижних котлах аэроэкспресс сбил бабушку….вы когда нибудь видели оторванные руки,
    ноги и части тела вдоль железнодорожных путей????????? а экспресс пронесся и уехал дальше. года три назад на переезде станции авиационная такой же экспресс сбил насмерть девушку. она от страха перед несущимся на всех газах монстром не смогла сойти с путей. ее звали НАТАША. но самое мерзкое то,что в угоду деньгам,а не совести ржд два раза в год перекраивает расписание гражданских зеленых электричек,прогибаясь под те же аэроэкспрессы- мол зеленые нам не выгодны вообще. последний изврат- это отмена поездов с 10 30 до 16 50 !!!!!!!!!!!! честно говоря,так и хочется развинтить гайки на стрелках,чтобы уродам не повадно было ездить вообще по железке! да жаль простой народ,который опускают все ниже,а он все терпит и терпит…….дай бог на всем терпения и мужества,чтобы пережить такое бедствие,как аэроэкспресс на железнодорожных путях!

  5.   Максим:

      08.06.2011 в 23:13

    Я считаю, что в Нижних Котлах сбили, скорее всего, «зайца», который решил бесплатно сойти с платформы (или попасть на неё)

    Уж сколько раз твердили миру: не ходите по путям!
    Но халявщикам, похоже, важнее съэкономить на билете, нежели жизнь…

  6.   TheRam:

      09.06.2011 в 17:45

    Я сам наблюдал раза три, и все три раза сбивало «зайцев»…страшная смерть, что и говорить….два раза зелёной, один раз скорым…
    Но причём здесь поезда вообще? Зачем ходить, где не положено? Люди осмысленно идут на риск…
    В последний раз чуть два трупа не случилось. Парень перепрыгивал с платформы на платформу…не успел…электричка гудела, тормозила…только где ты так быстро остановишься, это не автомобиль…ну раскатала она его… Потом поезд уехал…
    А ЧТО он должен был делать??? Стоять и скорбеть? Не стоит фонтанировать эмоциями, Олег Орловский.
    Так вот. Когда электричка, зелёная, уехала, какой-то парень, наверное знакомый с погибшим, спрыгнул на пути и пошёл посмотреть…ну посмотрел, пошёл обратно к третьей платформе. А по пути поезд едет, скорый, он к нему спиной и не видит. Вокруг тоже никого.
    Я далеко, метрах в 200 — не услышит…. А парень топает вдоль платформы, высматривает где бы половчее взобраться…
    В общем он вдруг решил развернуться, пошёл обратно, и успел скользнуть за край платформы где-то метров за 5 до локомотива…я только вдохнуть успел, как всё быстро произошло…
    А машинист только испарину со лба оттёр…он бы тормозить не стал… Если кто не в курсе, им вообще ЗАПРЕЩЕНО тормозить экстренно, если только это не угроза пассажирам поезда. Потому что от экстренного могут пострадать, и серъёзно, гораздо больше людей…чем один несчастный, что вдруг на путях оказался…

    Бедствие в головах у людей…

  7.   олег орловский:

      09.06.2011 в 21:43

    тебя почитать, зе рем, так все сладко и хорошо! поезда едут,люди катаются. ты спроси в кассе станции авиационная,сколько писем и просьб об изменении расписания оставляют люди,которые не могут ни уехать ни приехать из-за этих красных!. да,верно,можно и маршруткой и автобусом,но там представляешь,пробки есть на обоих переездах! такие длинные,примерно на полчаса простоя.как тебе,тоже сладко и хорошо? кстати,девушку сбило поездом на переезде, видать и там зайцы пробегают……………….

  8.   TheRam:

      10.06.2011 в 07:13

    Олег, не надо передёргивать! Где и кому я говорил, что «всё хорошо и сладко»? Никто не спорит, что с переездами беда, и что с электричками беда… Кто людей на пути тащит? Тот парень почему скакнул? Вы знаете? Я — нет, и спекулировать разными версиями не собираюсь. Но на пути в неположенном месте его никто не толкал…сам…

  9.   TheRam:

      10.06.2011 в 14:00

    Задело…»жаль простой народ,который опускают все ниже,а он все терпит и терпит…….дай бог на всем терпения и мужества»

    Не терпеть надо и на форумах трендеть, а делать что-то.
    Иначе так и будем и столетия в столетие…

    Но я не знаю, ЧТО надо делать…А Вы?

    •   олег орловский:

        10.06.2011 в 19:34

      а я знаю,что надо делать. для начала на любой свободной платформе, как яндекс,мейл,рамблер или даже этот сайт создать сообщество,где будут собираться только фото и видеофакты беспредела. конечно,снимать сцены сбивания -это самое мерзкое преступление, но заснять последствия-это будет уже урок! а потом начнет работать уже программа сообщества,которую мы и создадим. такой опыт уже есть-сообщество СИНИЕ ВЕДЕРКИ и работает оно конкретно и четко.

  10.   TheRam:

      11.06.2011 в 00:59

    Ну-ка пример, чего ведёрки «наработали»?
    Это не дело, это глупая суета, предназначенная отвлекать от реальности! Вот Вы этот инфомационный шум и восприняли, как ожидалось.
    Чтобы меняться общество должно прозреть, а для это проснуться должен каждый. И не молчать и «кассы заваливать», а заваливать обращениями те инстанции, где должны реагировать. Ту же ЦППК.
    А чтобы не могли скрыть, каждое обращение необходимо дублировать. Например здесь.
    Или на известных ресурсах, например демократор.ру — воь там реальные результаты активности и неравнодушия.
    Если Вас проблема беспокоит — что же Вы только здесь пар выпускаете?
    Звоните, обращайтесь, требуйте — ну почему Вы позволяете обращаться с собой как с быдлом, и только стонете да треплетесь…

    •   олег орловский:

        12.06.2011 в 17:33

      ну и куда же звонить-писать,на деревню дедушке? вся оперативная информация тщательно скрывается и даже ты не можешь дать конкретный адрес. вот урод-единоросс из ростова убил парня,так собрали под обращением более 22 тысяч подписей. когда воровали в детдомах,дети стояли в пикете у стен кремля,пока их не заметили……и так везде. даже рынду повесили после отборного русского мата. это факты. так что если будет конкретный адрес,я первый напишу требование сбрасывать скорость красных убийц на станциях до 5-7 километров в час,как это делают все нормальные поезда. а потом и вообще сократить их график,вернув нормальное расписание,которое десятилетиями служило людям,а не кучке продажных рждшников.

  11.   TheRam:

      14.06.2011 в 11:22

    «ну и куда же звонить-писать,на деревню дедушке?» — ну коль такая безысходность, тогда иди и «убейся апстену». В поиске набрать «РЖД» или «ЦППК» не судьба? Контактов нет? Ща начнётся нытьё, что «они всё равно ничего не сделают». А ты! Да ТЫ лично обратился? Ты хотя бы здесь в состоянии сформулировать, ЧТО тебе надо…?
    У тупых идиотов одно требование — сделатьтаккакбылоприссср.
    Нету теперь такой страны. НЕТУ! Да, жаль… сами виноваты, просрали! Ленивые тупые идиоты! Только п..ть на кухнях да по форумам горазды…

    Но десятилетия назад не было такого аэропорта, и такого количества народа.
    «…красные убийцы»…
    не скорость снижать надо! Ограждения и переходы/мосты надо строить, чтобы люди не могли оказаться на путях. И строить отдельные пути, чтобы скоростной поезд не проходил мимо платформы, на которой не останавливается…

    Почему надо до бунта доводить? Почему нельзя решать вопросы цивилизовано?
    Для того, чтобы доказать своё ПРАВО вовсе не обязательно материться, стоять в пикете или бить в рынду. Это эмоции, и в них нет конструктива, только пар выпустить…

    Где ты видел поезд, который снижает скорость до 5- 7 км,час??? Я вот ежедневно наблюдаю, как поезд едет не снижая скорости, и это ПРАВИЛЬНО.
    А ещё правильно пропускать такие поезда, например в Домодедово, по 3 и 7 пути. И тут строить ничего не надо, это банальный вопрос организации движения.

    Но кто же будет переделывать, если НЕТ обращений!?! Раз никто не говорит — значит все всё устраивает. Вы митингуете у касс — а чем кассир Вам может помочь?
    Вам никто не может помочь, потому что вы сами не хотите жить нормально…
    жрите пиво с семками под очередной «дом» дальше…

  12.   олег орловский:

      14.06.2011 в 22:33

    сил мало,чтобы начать такое движение. подождем до осени,когда люди начнут регулярно ездить на работу и с нее. а обращения сдали в кассу,потому что это сама кассир и предложила. но видно,не дошли они до адресата-ржд.вот так.

  13.   TheRam:

      14.06.2011 в 23:07

    Дружище, я открою Вам секрет. На работу и сейчас люди ездят, несмотря на лето. Удивительно, да? Простите мой сарказм, только портовские да домодедовские электрички сейчас самые безопасные и чистые, по сравнению с «дальними»… Вы прокатитесь например в узуновской после 22-х. Если Вы в жизни такой-же активный, как и на форуме, наверняка и приключения сыщете…и на себе ощутите отличия..
    Пос. Авиационный всегда в районе считался не то чтобы элитным, но и уровень жизни, и культуры, и образования его жителей всегда был выше окружающего. Это и понятно — авиация!!!
    Но несмотря на культуру и образование, люди все равно пассивны и ждут когда придёт добрый царь…
    Не будет царя. Вот и Вы сбавили «обороты», когда речь идёт о реальных действиях.

    Но позвольте! Раз всё вышеописанное так задевает жителей, спишитесь хотя бы на этом форуме, обсудите коллективнье письмо, подпишите его реальными именами и фамилиями и отправьте, разместите письмо в открытых источниках, продублируите на других форумах — уже активность, которую не смогут игнорировать!
    Для этого не надо где-то собираться и чего-то ждать…

  14.   Саша:

      20.03.2013 в 21:37

    Балабольство это все, на самом деле произошла трагедия около 10:40, за несколько минут до моей электрички которая была в 10:45, он не мог нигде перебегать там не было даже лозейки. По статье заметно какие в РИА новости проффесионалы сидят)) смешно!

Ваш отзыв