В заброшенном лагере в Шишкино найдены тела трех человек

11.09.2014 17:19

ГУВД по МОВ Домодедовском районе по факту обнаружения тел трех мужчин проводится доследственная проверка.

11 сентября 2014 года днем в заброшенной котельной, расположенной на территории детского пионерского лагеря в деревне Шишкино г.о. Домодедово обнаружены тела трех мужчин без видимых признаков насильственной смерти. По внешнему виду мужчинам предположительно около 40 лет.

По предварительным данным их смерть наступила в результате отравления.

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по Московской области. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Следственный комитет РФ

Но, «Итар-Тасс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Московской области сообщил сегодня, что на территории детского лагеря были обнаружены тела трех детей-подростков.  «Тела детей были найдены в Домодедовском районе в деревне Шишкино в заброшенном доме на территории лагеря», — сказали в полиции.
Тела обнаружил в здании котельной участковый вовремя обхода. «Их личности пока не установлены, на месте работает оперативная группа, ведется следствие», — сказали в полиции.
Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, подростки отравились, вероятно, суррогатным алкоголем.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «В заброшенном лагере в Шишкино найдены тела трех человек»

  1.   muadip:

      11.09.2014 в 19:12

    зашибись….. живу рядом и все узнаю последним

  2.   domodedovod:

      12.09.2014 в 14:56

    Как рассказали сотрудники местных правоохранительных органов, следственная группа нашла в непосредственной близости от трупов канистру с остатками спиртосодержащего незамерзающего омывателя стекол. Правоохранители считают, что именно употребление данной жидкости привело троих к смерти в результате отравления. Личности двоих умерших уже установлены, один из них – 42-летний местный житель, а второй является 39-летним гражданином Белоруссии, проживавшим на территории России без регистрации. Личность третьего погибшего пока не установлена, расследование продолжается. (vladtime.ru)

Ваш отзыв