blank

В доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя»

09.07.2024 11:41

Интересный поворот в истории про поддержку рождаемости в Домодедово. У нас в городе скоро откроется клиника «Мать и дитя». Чтобы оценить все нюансы, стоит немного вспомнить историю вопроса с роддомом. Когда-то давно в Домодедовской больнице было свое родильное отделение. Небольшое, не самое современное, но свое. Потом его закрыли, на рожать нужно было ехать в Видное или куда-нибудь еще. Шли годы, население округа росло, но строительство государственного роддома в Домодедово почему-то считалось и до сих пор считается не нужным.

В доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя»

В 2021 году сеть частных клиник «Мать и дитя» объявило о планах по строительству в Домодедово, в районе станции Ленинская, крупного частного медицинского комплекса с перинатальным центром. Администрация округа отрапортовала об этом, как о значительном достижении. Обещали, что частный госпиталь будет принимать пациентов по полису ОМС.

В доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя»

Однако затем из-за нестабильной ситуации в экономике компания «Мать и дитя» отложило реализацию проекта в Домодедово на неопределенный срок. Вопрос с роддомом опять завис.

А на днях мы обнаружили, что в доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя». В списке услуг: ведение беременности, гинекология, терапия, узкие специалисты, анализы. Т.е. ниша востребована, деньги у населения на это найдутся.

В доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя»

Подпишитесь на оперативные новости Домодедово в телеграме @prodomodedovo

Поделиться в соцсетях:

Один отзыв на «В доме-корабле на Кирова, 17 к1 скоро откроется клиника «Мать и дитя»»

  1. blank

      земляк:

      09.07.2024 в 19:12

    Не по теме, но считаю важным. Только что посмотрел видео: Ашманов: Криминал на шагов — впереди полиции.
    Ашманов раскрыл некоторые вещи о которых мы не задумываемся или не знаем о т.н. цифровизации, он упоминал не раз и Воробьева, ну, и, как говорится на пальцах объяснил в чём опастность того, что в Москве и области, фактически занимаются сбором биометрии не правоохранительные органы, а левые люди, которые затем продают все данные о гражданах мошенникам из украины, а затем обворовывают попавшихся им на крючок.
    Видео в ютубе.

Ваш отзыв