Самый большой ресторан открыли в аэропорту Домодедово

18.09.2018 15:12

Ресторатор Аркадий Новиков открыл в Московском аэропорту Домодедово рестомаркет «ЕДИМ ЛЕТИМ», который стал самым большим заведением в воздушной гавани – его площадь превышает 1000 квадратных метров.

Ресторан Едим Летим в аэропорту Домодедово

Ресторан удобно расположен на пути пассажиров в зоны вылета международных и российских рейсов. Его фирменный стиль и дизайн разработало московское дизайнерское бюро Bumblebee, создавшее концепцию для нескольких заведений группы Аркадия Новикова. Интерьер выполнен в стиле лофт, для детей авторы проекта выделили отдельное обеденное и игровое пространство.

«ЕДИМ ЛЕТИМ» разделен на тематические зоны: домашняя кухня, стритфуд, восточная кухня и кофейня. Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ.

Как и в других проектах Аркадия Новикова, рестомаркет будет работать по принципу открытой кухни. В ассортименте ресторана более 200 позиций, в каждой тематической зоне есть свои популярные блюда. Если для стритфуда это бургеры и пицца из печи, то «визитная карточка» домашней кухни – оливье, пельмени и борщ, а в меню азиатской кухни – плов, шаурма и шашлык. Средний чек будет равен 650 рублям. При этом концепция рестомаркета позволяет менять наполнение тематических корнеров, чтобы соответствовать последним тенденциям и предпочтениям публики.

Уникальный проект разработан Новиковым совместно с группой компаний «Винегрет», которая более 10 лет сотрудничает с Домодедово.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв