Привет прокурору или как впустую потратить бюджетные деньги

16.10.2018 11:10

Рекламные конструкции на улицах Домодедово каждый раз приносят новые открытия. Совершенно непонятен принцип, по которому там появляется социальная реклама, и кто ее отбирает. Кто является заказчиком, а кто исполнителем. То про казаков рассказывают, то парня рекламируют, который стал наркоманом. Очередное эпизод домодедовского креатива появился сравнительно недавно. Попробуйте угадать, про что здесь идет речь и какой посыл несет эта «реклама»:

Социальная реклама прокуратуры

На первый взгляд, форма похожа на прокурорскую, но попытка зайти по адресу, указанному на баннере, ни к чему хорошему не приведет. Сайт генеральной прокуратуры находится по другому адресу: не GENPROG.GOV.RU, видимо, от слова «программист», а GENPROC.GOV.RU, от слов «генеральная прокуратура».

Социальная реклама прокуратуры

Если бы эта ошибка появилась впервые, сошло бы за опечатку, но месяцем раньше висела другая картинка с тем же адресом. Это говорит только о том, что ни заказчик, ни исполнитель, ни надзорные органы совершенно не заботятся об осмысленности своих действий. Главное, что бюджеты освоены, акты составлены, отчеты написаны, зарплата получена.

Остаются еще вопросы «Что именно будет видно?» и «Кому будет видно?», но это уже, наверное, непосильная ноша для тех, кто ваяет вот это всё за бюджетные деньги.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв