Питание на высоте от Domodedovo Catering
17.02.2023 12:36Индивидуальный подход к каждому пассажиру — основной принцип работы фабрики бортового питания Московского аэропорта Домодедово. При разработке рационов специалисты Domodedovo Catering учитывают все категории путешественников. Самыми востребованными блюдами на борту ВС в 2022 году стали: семга гриль с рисом, курица, тушеная в сливочно-сырном соусе с фарфалле, сэндвич с сыром и ветчиной, блинчики с мясом, биточки из говядины, запеченные с сыром, и курица в базиликовом соусе с пенне. Для детей в прошлом году чаще всего выбирали куриное филе, тушеное в сливках с фузилли, и клопсы куриные с пенне.

Так, для заказа питания на борт воздушного судна (ВС) доступен широкий выбор горячих блюд, холодных закусок, десертов и кондитерских изделий, включающих как стандартные, так и специальные рационы: безглютеновое, индуистское, кошерное, безлактозное, питание из рыбы и морепродуктов, веганское и детское питание. Также представлены и различные кухни: азиатская, индийская, французская, кавказская, среднеазиатская, русская и европейская.
Стоит отметить, что в пиковые месяцы на популярных направлениях каждый десятый пассажир аэропорта Домодедово пользуется услугой персонализированного питания на борту. Индивидуальное меню можно заказать при оформлении билета на сайте авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. На сайте авиаперевозчика указан перечень рационов, доступных для данного направления.
Domodedovo Catering — одно из крупнейших в Восточной Европе и СНГ предприятий по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания. Мощность производства составляет 80 тыс. рационов в сутки.
Подпишитесь на оперативные новости Домодедово в телеграме @prodomodedovo
Поделиться в соцсетях:

Ваш отзыв