Дачные страсти по-домодедовски

24.09.2015 20:05

КартаНастоящий скандал разгорелся между дачниками СНТ «Березка» близ Домодедовской деревни Курганье. Несколько человек, вышедших из состава товарищества, имеют задолженности, за которые их просто перестали пускать на территорию «Березки», требуя оплатить долги за пользование инфраструктурой.

В вопросе разбирались корреспонденты «В Подмосковье»:

Место действия истории: Домодедово, окрестности деревни Курганье. В СНТ «Березка» тишина, редкие дачники готовятся к окончательному отъезду «на зимние квартиры».

В общем, пастораль. Ворота, отгораживающие СНТ от внешнего мира, сейчас открыты. Сложно представить, что какое-то время назад здесь бушевал скандал с вызовом полиции.

— Боюсь, это затишье перед бурей, — вздыхает один из дачников Сергей Попов.

Сергей – житель Березки, в прошлом член СНТ «Березка». Сейчас – должник (только за свет у него просрочена выплата 96 тыс. рублей), а потому не «въездной».

Таковым Попов, как и другие жители (но не члены) СНТ, стал в один момент. Однажды ворота товарищества закрылись, и с тех пор машины девяти человек, имеющих долги перед правлением СНТ за использование инфраструктуры, на территорию «Березки» пускать перестали.

Полностью статью читайте на сайте «В Подмосковье» по ссылке.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв