Где в Домодедово поставить самолет-памятник?

Коллапс в поликлинике

12.07.2021 15:13

В поликлинике сегодня коллапс: отсутствует Интернет. Без этого приём не выполняется. Прогнозов по восстановлению никто не даёт.

Городская поликлиника

 

Возникает два вопроса:1. Почему отсутствуют резервные каналы связи с интернет и соответствующие системы отказоустойчивости у такого критичного объекта, как поликлиника/больница?

2. Почему вообще возможна ситуация, когда прекращается врачебная помощь из-за отсутствия интернет?

Евгений Дружинин

Поделиться в соцсетях:

комментария 3 на «Коллапс в поликлинике»

  1.   Прохожий:

      13.07.2021 в 01:09

    В эту т.н. “поликлинику” и с работающим интернетом записаться невозможно. Месяцами нет свободных талонов. Может сдать в аренду все это убожество частной медицинской организации? Появится надежда, что хоть какие-то услуги начнут оказывать.

    •   механик:

        13.07.2021 в 09:22

      А товарищ-то прав! И не только про “эту поликлинику”. Весь район болеет одной болезнью – очень тяжело попасть на прием, хотя бы и в офис врача общей практики…даже если на нем и табличка с координатами ЦРБ.

  2. blank

      Проскурина:

      13.07.2021 в 11:55

    Мне вообще непонятна критическая важность интернета в поликлинике. Говорят, пока врач не поставит в интернете галочку о приеме пациента, врачу не начислят зарплату за прием. Но если люди приходят по зарегистрированным талонам, то можно хотя бы в дни отключения интернета начислять врачу не по посещениям, а исходя из талонов? Всё равно спрос на них заведомо превышает предложение. Это видно например по тому, что реальная очередь в кабинет вечно идет с опозданием.

Ваш отзыв