Новый торговый центр построят в Домодедово

Напротив парка «Ёлочки», вплотную к одноименному дому отдыха министерства финансов, развернулось строительство. Сейчас территория огорожена, работает техника. У многих домодедовцев возник вопрос: а что же там строят?
Строительство торгового центра

Информация об этом должна быть на щите.Строительство торгового центра

Согласно приведенным данным строится крупный торговый центр площадью 16,5 тысяч квадратных метров. Это примерно в два раза меньше, чем в «Торговом квартале». В торговом центре будет 4 этажа и один подземный. В качестве заказчика указана Дурынина Инна Сергеевна, при этом нет ни телефонов, ни другой контактной информации, ни адреса сайта, на котором можно узнать подробности о проекте.
Строительство торгового центра

Заявленный срок сдачи: 1 квартал 2019 года. Сейчас на площадке работает техника.Строительство торгового центра

Сразу возникает вопрос о подъездных путях и парковке. Сейчас вдоль Каширского шоссе за счет государственного бюджета оборудованы парковки для посетителей парка «Ёлочки». Что будет с ними после ввода в эксплуатацию торгового центра?Строительство торгового центра

Конечно, хотелось бы узнать больше подробностей, если получится, обязательно поделимся ими с домодедовцами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. За счет бюджетных средств сделали 3х полосную дорогу возле Торгового квартала. И обратите внимание, и там находятся дегенераты которые паркуются на полосе движения. Хотя парковочных мест — сотни. Так что тут, я предположу, будет тоже самое.
    Интересно посмотреть на проект здания. Интересно, будет современный ТЦ или убогий как Алые Паруса или Каширский?

  2. Лучше бы Драгиша построил в Домодедово роддом. И поликлинику в этом же микрорайоне.

  3. механик, вы часто рожаете?
    это планируемое, не быстрое мероприятие — можно спокойно доехать до видного за 20-30 минут.. на кой вам роддом в городе с 100-120 тыс населения? если под боком нормальный роддом есть.

    c больничкой согласен можно свеженькую. )

  4. Не совсем поняла, где это? прямо напротив Елочек, перед заправкой BP, если в область ехать?

  5. Если Вам, Константин, просто необходимо ещё одно сельпо ( при наличии их повсюду) — я не против, пусть строят. Нужен роддом в городе или нет — не у механиков нужно спрашивать. Думаю, Вы это понимаете…

  6. Константин, а вы сами-то давно в Видновском роддоме были? Там уже в открытую посылаю с пропиской из Домодедово, роженицы лежат не то, что в коридорах, а даже в стационаре, а оттуда идут рожать. Или еще встречала на форуме, что просто вешают объявление «мест нет» и никому не открывают.

  7. Я родился много лет назад в Домодедово, как и многие другие.Роддом нужен обязательно, а до Видного можно и не успеть доехать…

  8. пока не планировал))) то что не пускают это собственно тема для репортажа — быстро все найдется.

    • Вот по этому самому репортажу контролирующие органы и придут посмотреть, что нашлось. Есть же какие-то нормы. Роженицы не шпроты в банке, чтобы их уплотнять.

  9. Роддом в городе нужен. И не надо считать только жителей города, надо считать и жителей всего Домодедовского округа. Мой друг работает водителем на скорой. Знаете куда он возит рожениц? Перечислю города: Видное ( где могут послать в пешее эротическое путешествие ), Подольск, Ступино и Кашира. Это же издевательство над женщинами роженицами. Город районного значения не имеет своего роддома, земли что ли не хватает? Всю землю торгашам распродали? Местной власти «золотой телец» видать бельмы замылил.

    • Согласен. И детскую больницу нужно строить с операционной.
      В том году сыну годовалому грыжу в паху защемило…Еле до Люберецкой больницы (!!!) успели довезти на скорой. Врачи сказали что ещё бы чуть чуть и того…

  10. Видимо, Константин, Вас убедили, что не все домодедовские могут позволить себе, чтобы их потомство появлялось на свет в Институте акушерства и гинекологии Германии (есть такой). А также в клиниках зарубежных стран. При всём Вашем презрении к деревням, до 90-х годов в них были фельдшерско-акушерские пункты, поэтому дебаты по поводу необходимости роддома для растущего на 10% в год по всем социально-экономическим показателям района( это не я утверждаю!) беспочвенны. Нужен.
    А насчёт Видновского центра Вам объяснили, и, думаю, что количество его койко- мест и медперсонала не рассчитано на дикорастущее количество населения Нового, Южного, Счастливого, Паркового и проч. Домодедовых …

  11. Да конечно нужен роддом в Домодедово, Видное не панацея. Кто рожал в прошлом или этом году знает что в Видном он просто перегружен. А Домодедово в этом плане фактически относится к Ступино, и вот как бы наши жены должны рожать в Ступино, ну не бред ли. Я жену в Ступино возил рожать, хоть все прошло и замечательно, рддом отличный, но мы час ехали как схватки начались, почему бы не построить здесь? Округ большой и огромный а роддома нет.

  12. А как к этому торговому центру подъехать?И так по выходным пробки в обе стороны.Когда едешь из области ,на Талалихина не свернешь по 15 минут….

  13. Торговых центров очень много! Зачем столько? Где велодорожки? Где спортивный парк ?

    • Где много? Там Новое Домодедово рядом, будут посещать его, появятся рабочие места.
      А велодорожки и пр. весь луг и леса в распоряжении. Один Ушмарский лес чего стоит, катайся и кайфуй

      • Торговый центр -Парк, Торговый квартал, торговый центр Южный, Леруа Мерлен, Ашан. Лента,Карусель . Уже в них продавцов больше, чем покупателей. А велодорожек (асфальт, подсветка и т.д.) НЕТ. Доехать до леса-риск для жизни и здоровья-едут по проезжей части! В чем кайф?

        • В каком месте едут в лес по проезжей части? Если это конечно не перейти пешком 4 метра с одного леса в другой

  14. От ул.Талалихина до Никитских полян, например. Опять же :где свет, где лавочки, где асфатьт, где кататься на роликах, скейтах. Чтобы и вечером и после дождя, и с детьми и посидеть и перекусить ; без собак. Как в парке, толко со спортивным уклоном. Это где у нас? Чтобы и полиция походила, а не бутылки и мусор везде!!!!