Из кассы банка похищено более миллиона рублей

22.08.2013 14:48

aeroport-domodedovo-3795 Совершенно дикий случай произошел в одном из отделений банка, работающего на территории аэропорта Домодедово. Мужчина подсыпал операционистке снотворного и, пользуясь ее беспомощностью, похитил из кассы банка свыше миллиона рублей. Подозреваемый задержан.

По результатам расследования, заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летного Евгения Василенко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3. ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенный в особо крупном размере).

По версии следствия, в феврале 2013 г. Василенко приехал к своей знакомой, которая работала кассиром-операционистом в кредитном банке, расположенным в аэропорту Домодедово. Там, незаметно для нее мужчина добавил последней в кружку с соком транквилизатор. Дождавшись действия препарата и убедившись, что девушка находится в полусознательном состоянии, Василенко похитил из кассы банка денежные средства на общую сумму свыше 1 млн. руб. После чего с похищенным уехал домой.

Как сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура, уголовное дело направлено в Домодедовский городской суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв