Катастрофа с медициной катастроф

04.10.2012 10:04
Рубрика: Дайджест

Не так давно в одном из блогов была опубликована запись врача, работающего на одном из самых сложных участков — в медицине катастроф. В тексте записи очень эмоционально, но подробно и по существу была описана сложившаяся ситуация с запретом и ограничением многих обезболивающих препаратов. Пересказывать не имеет смысла, стоит прочитать. Внимание, нецензурная лексика.

«Комсомольская правда» решила разыскать автора записи. Им оказался наш земляк Дмитрий Савченко.  
«Домодедовская бригада «Медицины катастроф» ютится в здании банка, рабочий ноутбук принесен сотрудником, стулья — списанные из «Скорой», принтер друзья подарили,» — пишет газета. В оригинале написано подробнее и куда жестче.

Советуем почитать и статью в «Комсомолке» и весь журнал Дмитрия.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 3 на «Катастрофа с медициной катастроф»

  1.   Лейла:

      04.10.2012 в 15:59

    Дима молодец!

  2.   НеГугл:

      04.10.2012 в 16:59

     Такие поступки назывались в Великую Отечественную: «Вызываю огонь на себя!» Молодец, Дмитрий, спасибо, что открываете нам глаза на происходящее. 
    Вообще, читаешь, и страшно становится. Летчики через центральную прессу предупреждают нас о том, что  самолеты как падали, так  и будут падать, а Дмитрий  — о том, что  никому не гарантирована квалифицированная медпомощь в экстренных случаях.  И никто не  несет ответственности за такое положение дел!  

  3.   1234:

      06.10.2012 в 15:24

    молодец Дмитрий! Ты настоящий ЧЕЛОВЕК — с большой буквы. Терпения тебе , сил и здоровья. А наркоконтроль лучше-бы с наркоманами боролся , а не с людьми спасающими людей.попавших в беду… Хотя им это невыгодно… Таковы реалии сегодняшней жизни… С вас за наркоту денег не поимеешь…

Ваш отзыв