Вегетарианцев ожидают вкусные полеты

02.09.2013 19:12

Три дня назад на фабрике бортпитания в нашем аэропорту состоялся уникальный Дегустационный совет, на котором было представлено новое вегетарианское меню. Мероприятие прошло в рамках презентации обновленной концепции «Мир на тарелке. Здоровое питание».

Вегетарианское меню для пассажиров Домодедово

Вегетарианский сегмент, как и основное меню «Домодедово Кэтеринг Сервис», представлен блюдами четырех ярко выраженных самобытных кухонь: русской, европейской, восточной и американской. На суд экспертов были предложены 80 абсолютно новых вегетарианских кулинарных шедевров, среди которых такие эксклюзивные блюда как, например, салат Таббуле, вегетарианская полента в грибном соусе, тушеная чечевица Пал Махни и, на сладкое, – кейк с фасолью в ванильно-имбирном соусе с ананасами.

Гости Дегустационного совета единодушно отметили высокий уровень вкусовых качеств блюд экономического класса, практически не уступающий питанию в премиальных классах обслуживания. Это стало возможно благодаря особому подходу, согласно которому основу каждого из блюд составляют рецептуры и изысканные ингредиенты высокой кухни, а также применение новейшего оборудования.

Новое вегетарианское меню будет доступно пассажирам, отправляющимся из Домодедово уже этой осенью. Продукция «Домодедово Кэтеринг Сервис» поставляется на рейсы более 80% российских авиакомпаний, выполняющих полеты из крупнейшей воздушной гавани России, бортовое питание в Домодедово заказывают ведущие зарубежные авиаперевозчики, такие как Emirates, Singapore Airlines, Vietnam Airlines, Swiss и др.

Вегетарианское меню для пассажиров Домодедово

Domodedovo Catering Service – самое крупное в России и Восточной Европе предприятие по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания, его производственная мощность составляет 80 000 рационов в сутки. В ассортименте фабрики широкий выбор горячих блюд, холодных закусок, десертов, кондитерских изделий, включающих как стандартные рационы (горячее, холодное, консервированное, легкое питание), так и специальные виды рационов (мусульманское, восточное, лечебное, вегетарианское, детское и т.д.).

Дегустационный совет Domodedovo Catering Service – проводится перед каждым сезоном навигации (весенне-летним и осенне-зимним). Задачей мероприятия является утверждение новинок, которые будут предложены авиакомпаниям на новый период навигации. Дегустационный совет позволяет получить независимую экспертную оценку, оценить блюда по вкусу, дизайну, соответствию современным трендам. Для этого гостям предлагаются опросные листы Дегустационного совета, в которых требуется не только дать оценку каждому представленному блюду, но и зафиксировать индивидуальные впечатления или пожелания. Членами Дегустационного совета являются независимые эксперты, специалисты по работе с авиакомпаниями, представители СМИ и часто летающие пассажиры.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв