Сообщение Московского аэропорта Домодедово в связи с освобождением из-под домашнего ареста бывших и действующих сотрудников

02.07.2016 14:46

Принятое Басманным судом г.Москвы решение в отношении изменения меры пресечения и освобождение из-под домашнего ареста бывшего и действующего менеджеров Московского аэропорта Домодедово В.Некрасова и А.Данилова также подтверждает безосновательность выбранной меры пресечения.
Аэропорт Домодедово
Мы рады тому, что здравый смысл восторжествовал, неправосудные решения отменены, и мера пресечения изменена. Ранее Президиум Мосгорсуда освободил из-под домашнего ареста Председателя совета директоров Московского аэропорта Домодедово Д.В.Каменщика.

Коллектив аэропорта Домодедово рад тому, что высококвалифицированный специалист А.Данилов сможет приступить к своим обязанностям в ближайшее время.

Также сегодня защитой подано ходатайство в Басманный суд г.Москвы об отмене меры пресечения для С.Тришиной. Мы надеемся, что в отношении С.Тришиной также будет принято справедливое и честное решение.

Правовая позиция аэропорта Домодедово остается неизменной — в действиях бывших и действующих сотрудников аэропорта отсутствуют признаки преступления, аэропорт надлежащим образом выполнял все предписанные законодательством меры безопасности.

Поделитесь в социальных сетях:

Один отзыв на «Сообщение Московского аэропорта Домодедово в связи с освобождением из-под домашнего ареста бывших и действующих сотрудников»

  1.   Проскурина:

      04.07.2016 в 01:09

    И кто только у них эти тексты пишет? Читаешь и хочется аэропорт «Домодедово» подальше, стороной обходить.

Ваш отзыв