Разъяснение аэропорта Домодедово в связи с сообщениями в СМИ от имени представителей лизинговой компании «Трансфин-М»

26.04.2016 18:39

Аэропорт Домодедово Разъяснение Московского аэропорта Домодедово в связи с сообщениями в СМИ от имени представителей лизинговой компании «Трансфин-М»:

22.10.2015 и 03.11.2015 в адрес Московского аэропорта Домодедово поступили обращения от официальных представителей ПАО «Трансфин-М». Компания уведомила, что на территории аэропорта находится имущество, принадлежащее ПАО «Трансфин-М», которое было передано в пользование по договору лизинга авиакомпании «Трансаэро».

К текстам обращения был приложен также перечень техники ПАО «Трансфин-М», которая находится на территории воздушной гавани. В списке были указаны только два двигателя для воздушных судов типа Boeing 747-300 и Boeing В747-400.

Оба двигателя по-прежнему находятся на территории аэропорта Домодедово, поэтому вызывают удивление сообщения в СМИ о хищении со склада аэропорта двигателя для воздушного судна типа Boeing 737, являющегося собственностью ПАО «Трансфин-М».

Полагаем, что использовать имя Московского аэропорта Домодедово для придачи огласки коммерческому спору между приостановившим деятельность авиаперевозчиком и лизинговой компанией некорректно. В данной ситуации аэропорт не выступает в качестве заинтересованной стороны.

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв