В аэропорту Домодедово дебоширку сняли с самолета

28.09.2013 15:10

Аэропорт Домодедово. Фото: domodedovod.ru Еще одну дебоширку пришлось снять с самолета. Причиной, как и в абсолютном большинстве случаев, стало злоупотребление алкоголем и последующее агрессивное поведение.

Рейс «Москва — Анталия» должен был вылететь вчера из Домодедово, но одна из пассажирок, 1972 года рождения явилась на борт самолета изрядно подвыпившая. Она стала себя вести неадекватно, ругаться матом на бортпроводников и других пассажиров этого рейса. Для обеспечения безопасности командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке.

На борт самолета был вызван наряд сотрудников транспортной полиции. Женщина была доставлена в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово. По сообщению Управления на транспорте МВД России, данная гражданка привлечена к административной ответственности.

К сожалению, подобные инциденты происходят довольно регулярно. Для многих пассажиров отдых является синонимом неконтролируемого потребления алкогольных напитков и начинается с посещения Duty Free, сразу после паспортного контроля. По существующему законодательству нарушение пассажиром воздушного судна правил поведения на борту воздушного судна, создающее угрозу безопасности полета воздушного судна либо угрозу жизни или здоровью других лиц, а также невыполнение пассажиром воздушного судна распоряжений командира воздушного судна, является основание для отказа в перевозке.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв