Ручные цепные тали: особенности выбора и применения

25.05.2020 20:15
Рубрика: Новости

Сегодня существует большое количество разнообразных приспособлений для перемещения грузов. Кроме тяжелой грузовой техники нередко используются небольшие механические приспособления – например, ручные цепные тали, при помощи которых можно запросто поднимать грузы большой массы на высоту до нескольких десятков метров.

Таль

Основные характеристики ручных талей

Рынок грузоподъёмного оборудования предлагает ручные тали различных производителей – как отечественных, так и зарубежных. В ассортименте каждого из них представлено много разных моделей грузоподъёмных механических устройств. Каждая модель ручной цепной тали имеет свои особенности, которые неизбежно влияют на выбор покупателя. В число определяющих факторов входят, в частности, ключевые характеристики талей, такие как грузоподъёмность и максимальная высота подъёма грузов. По этим двум критериям все модели можно разделить на тали, предусматривающие подъём грузов небольшой массы на высоту нескольких метров и модели, с помощью которых можно поднимать груз весом в 9-10 тонн на достаточно большую высоту – порядка двух десятков метров и даже больше. Выбор конкретной модели с нужными характеристиками всегда определяется сферой применения и конкретными условиями использования на объекте. Для работы с тяжеловесными грузами лучше всего подходят более мощные модели талей, а для бытового использования существуют специальные облегчённые механические устройства малой грузоподъёмности.

Применение талей для работы с грузами

Ручные тали цепного типа имеют весьма широкую сферу применения – они используются везде, где необходимо быстро, легко и безопасно перемещать грузы в вертикальной плоскости. При помощи данных устройств можно осуществлять подъём груза значительной массы, не прикладывая особых усилий – этому способствует особая продуманная и инженерно выверенная конструкция устройств. Ручные тали шестерённого и червячного типа бывают бытовыми и промышленными, используются как в домашних хозяйствах, так и на производствах, складах, строительных площадках и других объектах. В сущности, любая модель ручной тали цепного типа является универсальной и подходит для использования где угодно – будь то дом, склад, производственный цех или площадка для выполнения строительно-монтажных работ. Ознакомиться с разновидностями ручных цепных талей для работы с различными грузами и подобрать оптимальную модель, исходя из собственных потребностей, можно на сайте gpo-msk.ru, где представлен лучший выбор грузоподъёмных механизмов по оптимальным ценам.

Выгодная покупка грузоподъёмных устройств

Приобрести механические тали для подъёма промышленных, бытовых и строительных грузов можно в специализированных точках продаж, а также в хозяйственных супермаркетах широкого профиля. Выбор места покупки следует делать, исходя из поставленных целей. Если в приоритете максимально выгодная покупка качественной тали по лучшей цене, имеет смысл отдать предпочтение крупной специализированной компании или профильному интернет магазину. Как правило, такое решение позволяет сэкономить порядка 10-20% только на разнице в цене. В этом легко убедиться, посетив сайт gpo-msk.ru и сравнив цены на ручные цепные тали со стоимостью аналогов у конкурентов. Интернет магазин предлагает исчерпывающий выбор оборудования различной грузоподъёмности с высотой подъёма до двух десятков метров и калибром цепи 5, 6, 8 и 10 мм. Доступные цены, хорошие скидки и частые акции создают выгодные условия для покупки грузоподъёмных цепных талей бытового и промышленного назначения, которые в любом количестве оперативно доставляются в город покупателя.

Поделитесь в социальных сетях:
Теги:   |  Комментарии к записи Ручные цепные тали: особенности выбора и применения отключены