Задержан пьяный за рулем без права управления

20.02.2017 15:19
Рубрика: Новости

19 февраля сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово на ул. Центральная за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением 31-летнего жителя Нижегородской области.

В результате проверки установлено, что данный гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Также полицейскими установлено, что данный гражданин в сентябре 2014 г. был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен судом права управления автомобилем на 18 месяцев.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы насрок до 2 лет.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Задержан пьяный за рулем без права управления»

  1.   Алексей А.:

      20.02.2017 в 20:11

    Я чего-то не понял, почему он без прав. Был лишён на 18 месяцев в сентябре 14 года. Сейчас февраль 17 года. Почти год, как с правами должен быть.

    •   Проскурина:

        21.02.2017 в 08:35

      @Алексей А., наверно, он все-таки был с правами, а по уголовной статье пошел, потому что уже имел административку за то же самое (то есть, порядок как при побоях в семье)?

Ваш отзыв