Александр Владимирович Двойных
Новым главой городского округа Домодедово стал Александр Владимирович Двойных

В Домодедово появится распределительный центр «Декатлон»

18.11.2012 15:28

Спортивный ритейлер Decathlon получит национальный распределительный центр.

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся на девелопменте, инвестициях и управлении в сфере складской и производственной недвижимости, объявила о подписании 50 млн контракта с мировым лидером спортивного ритейла компанией Decathlon.

Radius Group построит для компании Decathlon национальный распределительный центр площадью 32 тыс. кв. м. Он расположится на территории современного индустриального парка «Южные Врата», который насчитывает 144 тыс. га и продолжает увеличивается. Брокер сделки между Radius Group и Decathlon — компания CBRE.

Распределительный центр введут в эксплуатацию к середине 2013 г. Его цель — оптимизация логистических процессов Decathlon и сокращение издержек компании.

Технические параметры индустриального парка «Южные Врата» полностью соответствуют официальным строительным нормам и международным корпоративным стандартам. Его расположение вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении стратегических магистралей обеспечивает эффективное обслуживание московского и региональных рынков.

Национальный распределительный центр Decathlon будет обслуживать 13 магазинов компании в Москве, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Петербурге и Казани.

Наряду с Decathlon ключевые клиенты ИП компании John Deere & Company, Volvo Trucks, Paul Hartmann, FM Logistic, Iron Mountain и Tablogix.

Источник: cre.ru

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв