Леонид Павлович Ковалевский
Новость тридцатилетия: Леонид Павлович Ковалевский ушел в отставку

Поблагодарили участкового

22.07.2016 13:39
Рубрика: Новости

участковый уполномоченный полиции сержант полиции по обслуживанию мкр. Авиационный Юрий Олегович Родионов 28 июня в УМВД России по г.о. Домодедово от местных жителей поступило письмо, в котором они просит выразить благодарность сотруднику УМВД по г.о. Домодедово, а именно, участковому уполномоченному полиции сержанту полиции по обслуживанию мкр. Авиационный Юрию Олеговичу Родионову.

8 июня возле одного из домов по ул. Кирова, вблизи детской площадки мужчина выстрелил из огнестрельного оружия в другого мужчину, в это время на детской площадке находились дети с родителями.

Задержал правонарушителей участковый уполномоченный полиции сержант полиции по обслуживанию мкр. Авиационный Юрий Олегович Родионов, который навещал своих родственников по вышеуказанному адресу. Благодаря его решительным действиям он задержал двух правонарушителей до приезда наряда полиции, и изъял у одного из них огнестрельное оружие.

В своем письме граждане выражают благодарность сотруднику полиции УМВД России по г.о. Домодедово «большое спасибо за таких сотрудников полиции, которые всегда могут прийти на помощь гражданам, защитить и задержать преступников».

В настоящее время руководством УМВД России по г.о. Домодедово рассматривается вопрос о поощрении сотрудника.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Поблагодарили участкового»

  1.   Lettguy пишет:

      22.07.2016 в 14:39

    Рассматривает …. Ахаха, смешно 
    Дадут грамоту и все. 

    Ответ

    muadip:

    @Lettguy, на самом деле обычно звание дают вышестоящее.

    Ответ

  2.   Гость пишет:

      23.07.2016 в 14:55

    Прикол-то не в том — дадут грамоту или не дадут… Прикол в том, что средь бела дня во дворах происходят перестрелки, и это воспринимается практически как обыденное событие.

    Ответ

  3.   Проскурина пишет:

      23.07.2016 в 16:27

    Не всё ясно в истории. Стрелял один, огнестрельное оружие изъято одно, а задержанных правонарушителей почему-то двое. Стрелявший оборонялся, а огнестрельное оружие — травматическое, купленное по лицензии?

    Ответ

Ваш отзыв