«Лучшие по уборке снега». Микрорайон Северный. Видео

08.02.2018 14:13
Рубрика: Новости

Госадмтехнадзор Московской области подвел итоги текущей работы по ликвидации последствий снегопада. Лучшими по уборке снега стали Домодедово, Королев, Подольск, Егорьевск, Электрогорск и Коломенский район.
Но иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Показываем, как убрали снег в Домодедово, в микрорайоне Северный.


Как справедливо замечают пользователи сайта, если Домодедово в лидерах по качеству уборки снега, что тогда происходит в других городах Московской области?

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 11 на ««Лучшие по уборке снега». Микрорайон Северный. Видео»

  1.   eh:

      08.02.2018 в 14:36

    Домодедовод, зато лучшие по уборке! У меня есть переписка с Администрацией в инстаграмме, 4 дня ведем беседу. По их мнению все отлично. А знаете почему? Потому что руководители УК Гюнай и УК Примы сидят в городской думе.

  2.   Владимир:

      08.02.2018 в 14:55

    Есть такая песня : «…убили негра..» Но в ней не поётся про дворника. А что его тоже…
    Ну а если серьезно.Итак, Домодедово — лучший по многочисленным рейтингам ? Это уже не смешно.

  3.   Боб Сен Клер:

      08.02.2018 в 15:13

    А покажите для сравнения худший?

  4.   Иваныч:

      08.02.2018 в 15:48

    Ну чего ворчите?! Это же Северный, край города. Какой же Госадмтехнадзор Московской области туда доберется. А в остальном, прекрасная маркиза, все просто зашибись!!!

  5.   механик:

      08.02.2018 в 16:56

    1 нормальный Северный, ну не повезло ему с «родителями». Без хозяина дом.То в дыму, то в снегу.
    2 на записи нет когорты дворников с лопатами, нет вереницы тракторов и самосвалов круглосуточно (!) и без устали восстанавливающих потрёпанную после снегопада дорожно-пешеходную инфраструктуру (полтора Беларуся, непонятно чем занимающихся, в расчёт смешно брать для таких просторов). 3 Ну скажите, что по плану всё будет очищено к десятому, а вывезено к пятнадцатому. Все поймут ведь!

  6.   Сергей:

      08.02.2018 в 17:30

    Домодедовод! Можете осветить у себя на сайте экологическую катастрофу в ЖК Домодедово парк? В поле за ЖК начали свозить и сваливать снег с других районов. Завозят камазами, есть фото. Снег грязный с реагентами. Есть ещё летние фото, когда туда же свозили камазами строительный мусор с других строек и навоз с сеном. Экологическая полиция через неделю прекратила этот беспредел, а мусор просто прикопали (есть фото). Можно назвать статью ЖК у мусорного полигона. До жилых домов 30-50 метров от этого могильника. Местная администрация все это крышует.

    •   domodedovod:

        08.02.2018 в 17:45

      Сергей, пришлите фотографии и текст на почту.
      По возможности, снимите видео и залейте на youtube, это будет хорошим дополнением, а для кого-то и самостоятельной частью.

    •   Ксения:

        08.02.2018 в 18:18

      Сергей, там свалка была с советских времен. Когда начали строить ЖК ДмД Парк, все были в курсе, ситуации. Борятся с ней много лет — результата ноль.

      •   вася:

          08.02.2018 в 18:31

        Немного не так. Свалка была там, где сейчас находится деревня Заболотье. Крайние к Домодедовскому шоссе дома находятся непосредственно над свалкой.
        Свалка около Домодедово Парк — это новая свалка, обустроенная на месте песчаного карьера, выбранного непосредственно до уровня известняка.

      •   Сергей:

          08.02.2018 в 22:25

        Речь не о свалке за овощебазой. Речь о участке земли от ЖК Домодедово парк до реки Пахра. ДК Конструктор планировал застроить весь участок, но даже строительство второй очереди буксует, а уж третья и четвёртая тем более. И чтобы земля годами не простаивала её начали засыпать разным дерьмом. Сначала туда тупо свозили грунт из котлованов. Летом неожиданно на эту гору грунта по ночам стали свозить строительный мусор: бетон, арматура и т.д. Перед горой навалили навоз с соломой явно несколько грузовиков. Писали несколько раз в администрацию, на добродел, прикладывали фото. Ответ администрации всегда был что там только грунт. Пачки денег на глазах закрывали обзор. Но экологи слава богу заинтересовались и мусор начали резко закапывать экскаватором. Приехали экологи, составили акт. А вот теперь зимой решили весь снег с Домодедово тут захоронить. Вываливают прямо за зданием строящейся школы, чтобы жильцам не сильно в глаза кидалось.

        •   Масяня:

            09.02.2018 в 20:21

          А что там? Может нет повода для беспокойства? А разрешение есть?

Ваш отзыв