blank

Прожарка по-домодедовски

29.05.2018 14:21

Очередная реконструкция, точнее ребрендинг, настигла одно из самых популярных заведений общепита. До недавнего времени это место было знакомо домодедовцам как «Гриль Хаус», а теперь на здании красуется новая вывеска «Прожарка». Судя по ней здесь будет гриль-бар.

Прожарка в Домодедово

Кардинальных изменений в дизайне не произошло, но все же они имеются.
Прожарка в Домодедово

Подождем отзывов посетителей, а вдруг у нас появится отличный новый бар?

Прожарка в Домодедово

Ресторан пока закрыт, даты открытия обнаружить не удалось.

Прожарка в Домодедово

Подпишитесь на оперативные новости Домодедово в телеграме @prodomodedovo

Поделиться в соцсетях:

комментариев 15 на «Прожарка по-домодедовски»

  1. blank

      Маруся:

      29.05.2018 в 19:30

    А труба, которая появилась на доме, длиной в восемь этажей? К кардинальным изменением дизайна дома не относится? Жители в восторге от такого?

    • blank

        Ольга:

        30.08.2018 в 18:21

      Жители дома в «восторге»!!! раньше вонь от кухни и гриля стелилась по Каширке, Советской и в окна жителей. Сейчас же она целенаправленно заходит в окна жильцов верхних этажей!!!((

  2. blank

      Андрей:

      29.05.2018 в 19:59

    Сколько раз там уже все меняли , толку ноль, ничего не приживается. Наверное место гнилое.

  3. blank

      Проскурина:

      29.05.2018 в 21:41

    Аура там и правда так себе. Суета перекрестка никак не располагает к спокойному приему пищи, а теперь еще елки спилили и открыли вид на условный погост через дорогу. Подходящее зрелище для желающих повеселиться в баре.

  4. blank

      Алексей А.:

      29.05.2018 в 22:34

    В советское время замечательная забегаловка там была. Почему-то неофициально она называлась «Капкан». Может просто вернуть всё как было? Глядишь, и заведение станет пользоваться спросом.

    • blank

        гарин:

        30.05.2018 в 00:27

      Ну не совсем забегаловка.Забегаловка была на станции.А в Капкане можно было прилично поесть.Бар.А когда живая музыка,то проблема пройти.И раздевалка и туалеты чистые.Ни когда ни одного бомжа не было.Отличная кафешка была.Ностальгия.

      • blank

          Алексей А.:

          30.05.2018 в 08:20

        Если не ошибаюсь, заведение на станции гордо носило статус «тошниловка».

  5. blank

      Владимир:

      30.05.2018 в 09:44

    Гендиректор застрелил финдиректора… Теперь дележ?
    А вообще замечательно, что закрыли. Попробовал там как то перекусить. Беда. Повар из гаспачо сделал термоядерную бомбу. Бррр.

  6. blank

      Ангелина:

      01.06.2018 в 13:29

    Не, товарищи! Совсем не аура там дурная и не место гнилое..
    Дело в том, что Вы видите ВО ВСЁМ сплошной негатив, а не мешало бы научиться радоваться жизни, прекратить завидовать и начать радоваться за других людей)
    а вы горазды, только сидеть дома и строчить «гнилые» комментарии.. так скорее выходит, что это у Вас аура так себе и гниль внутри, раз Вас окружает сплошной негатив, который Вы стараетесь вылить при любом удобном (а чаще совсем не удобном) случае..

    Будьте уже добрее.. всем удачи!!

  7. blank

      Любопытный:

      01.06.2018 в 13:45

    Вы что так ополчились на Гриль хаус. Одно из немногих нормальных заведений в Домодедово было. ИльПатио в квартале да Грильхаус. Мясо отлично готовили там, не говорите ерунды. Посадка, подача и зал тоже хорошие с панорамными окнами. Назовите еще заведения нормальные в дмд (ресторан, кафе). Обязательно буду иметь в виду

  8. blank

      Проскурина:

      01.06.2018 в 22:56

    О, набежали защитники заведения. Как тяжелые снеговые тучи. «ВО ВСЁМ сплошной негатив и гниль внутри». Александра сменила имя на Ангелина? )
    А нормальное заведение в городе — ресторан Зафрэ. Только он будет классом повыше. Или двумя )

    • blank

        Ангелина:

        02.06.2018 в 15:08

      Пытаюсь Вас понять, но тут видимо всё тяжело)
      Удачи Вам, в посещении «нормального», по Вашему мнению, ресторана.
      Бессмысленно продолжать диалог)) Вы высказали своё мнение, я своё.

      • blank

          Проскурина:

          02.06.2018 в 22:28

        Я вообще-то не вам писала. Вы где диалог разглядели? Для диалога есть кнопочка «Ответить».

  9. blank

      vladlena:

      03.07.2018 в 21:19

    оооо хочу написать отзыв о данном новоткрывшемся заведении.
    я начну с самого начала: сегодня в обед мы с мужем и маленьким сынишкой (1 годик) зашли пообедать в это заведения, честно скажу как только зашла думала что они еще не закончили ремонт, но прошла дальше в большой зал и увидела весьма приятную атмосферу, огромную барную стойку и открытую зону кухни. меню не большое в общем ни чем не примечательное и сильно не отличается от меня в предыдущем заведении под названием «гриль хаус» ( там кстати я была с мужем на открытии час ждала горелые крылышки и холодную картошку фри, и это я вам скажу я весьма не придира) но не суть, приятная атмосфера, милый мальчик официант и ненавязчивая музыка. идем дальше… мы заказали два бургера поскольку нам их расхвалили, суп том-ям, гаспачо, коктейль лонг-айленд и детский морс, сыну взяла цветную капусту и тут начался мой «праздник»))))))) началось с морса -ничего так на вкус но разогрели почти до кипятка видимо подумав что малышу так будет лучше, ничего… коктейль пила я, муж был за рулем- лед, лед, лимончик…… далее том-ям ничего такой вполне сьедобный хотя и очень острый но такой он и должен быть, от цветной капусты мой ребенок отказался поскольку повар кинул туда зелень тархун хотя я предупредила что это для маленького ребенка, соответственно пряность до воли сильная и сынишка есть не стал, далее официант забыл про гаспачо)))))) принесли бургеры, классический- гадкая булка, не чувствуется мяса в котлете вообще, да еще и горелая горчит ужасно, много салата и соус, ну увы- ужасно не вкусно, мужу принесли бургер в салатных листах тоже гадость та же горелая котлета, далее ждем гаспачо- 18 минут ура несут! ( в процессе смотрела как повар минут 10 искал листочек базилика в итоге как то не правильно его засунул все официанты его поправили и принесли) муж сказал ничего так.. я не ханжа и вовсе не придираюсь к заведению но милый мальчик официант за все время всего один раз подошел забрать посуду когда она уже горкой стояла рядом…..наверное все таки аура не та… наверное стоило храм на этом месте построить, хотя мой муж сказал что у них даже свечи продаваться не будут… и очень надеюсь что кто нибудь из управляющих этого заведения сочтет мой отзыв полезным.
    запомните дорогие работники общепита, слова : повар работает у нас не давно, он еще не научился. вообще не ответ для гостей, повар ваше второе лицо и на данный момент оно валяется в луже…

  10. blank

      Екатерина:

      25.08.2018 в 21:13

    Недавно посетили данное заведение… Заказали стейк прожарки медиум — принесли обугленный кусок, который с трудом удалось разрезать, после чего из него вытекла кровь. Официант пытался доказать, что это прожарка медиум, после чего все таки унес его на кухню. Минут через 10 он принес этот же самый кусок мяса, разрезанный пополам, только теперь еще и с углями на месте разреза на той же самой тарелке, которая была вся в вытекшей крови. Администратор Марина на вопрос «что это такое?» сначала нахамила, далее предложила еще раз ДОЖАРИТЬ этот несчастный стейк! На вопрос почему в цветной капусте оказался инородный предмет (кусок пластика) она лишь фыркнула и все равно включила эту капусту в счет, даже не подумав извиниться!
    Безалкогольные коктейли в этом заведении представляют собой 2 дольки цитрусовых, залитые газированной водой…
    И в завершении к бургеру принесли ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ЖИРНЫЕ перчатки!!!
    Лично мы туда более не ногой! Из ресторанного только цены!

Ваш отзыв